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Pain pita au haché végétarien de Quorn épicé

Cette recette exotique de pain pita au haché de Quorn épicé donnera un petit goût du Maroc à votre dîner en famille. La chaleur du cumin et de la coriandre s'accorde parfaitement à la douceur de la cannelle, tandis que le sumac apporte au plat une note citronnée. Tartinez le pain pita de houmous crémeux, de graines de grenade et de pignons de pins pour un résultat délicieusement croustillant.

Pour Personnes 4

25 mins

Facile

764 cals
(Par portion)

43 g de vet

Fabriqué avec Haché végétarien de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Faible teneur en graisses saturées

Ingrédients

  • 300 g de Haché végétarien de Quorn
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en petits dés
  • 1 gousse d'ail finement émincée
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • 1 c. à c. de cumin moulu
  • 1 c. à c. de coriandre moulue
  • 1 c. à c. de cannelle moulue
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à s. de raisins secs blonds
  • 1 boîte de pois chiches égouttés et rincés
Pour servir :
  • 1 grand pain pita ou 4 pains pita individuels
  • 400 g de houmous
  • 2 c. à c. de sumac
  • 50 g de graines de grenade
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 c. à s. de persil plat

Méthode

  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir l'oignon à feu moyen pendant 5 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'il blanchisse.
  2. Ajoutez l'ail, la purée de tomates, le cumin, la coriandre et la cannelle moulues et laissez cuire pendant 2 minutes et remuant continuellement. Ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  3. Ajoutez le haché de Quorn, les raisins secs et les pois chiches égouttés, couvrez et laissez mijoter pendant 8 minutes.
  4. Pour servir, réchauffez les pains pita selon les instructions indiquées sur le paquet. Étalez le houmous, répartissez le haché de Quorn épicé par-dessus, puis saupoudrez de sumac, de graines de grenade, de pignons de pin et de persil.

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