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Recettes

Hot-dogs Quorn au chili bien garnis

Cet été, faites-vous plaisir avec ces hot-dogs Quorn au chili bien garnis ! De succulentes saucisses végétariennes accompagnées de chili maison et de fromage fondu, garnies d'oignon, de coriandre et de piment rouge – la meilleure façon de déguster un hot-dog ! Servez-les avec des frites de patates douces au romarin et régalez toute la famille de façon originale !

Pour Personnes 4

85 mins

Un défi

672 cals
(Par portion)

32 g de vet

Fabriqué avec Chipolatas végétariennes de Quorn

Ingrédients

Pour le chili :
  • 150 g de Haché végétarien de Quorn
  • 1 c. à s. d'huile
  • ½ petit oignon blanc finement émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 c. à c. d'origan séché
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • ½ c. à c. de piment en poudre
  • 200 g de tomates concassées en boîte
  • 1 c. à s. de purée de tomates
  • ¼ c. à c. de sucre de canne
  • 1 cube de bouillon de légumes délayé dans 200 ml d'eau bouillante
Pour les frites de patate douce :
  • 2 grandes patates douces lavées, brossées et coupées en bâtonnets d'1 cm
  • 2 c. à s. d'huile
  • ½ c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de poivre noir
  • ½ c. à s. de romarin
Pour les hot-dogs :
  • 8 Chipolatas végétariennes de Quorn (2 paquets)
  • 4 petits pains à hot-dog coupés en deux
  • 80 g de cheddar finement râpé
  • ½ petit oignon blanc finement émincé
  • 5 g de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 piment rouge coupé en fines tranches

Méthode

  1. Pour préparer le chili, faites chauffer une casserole à feu moyen et ajoutez-y l'huile. Une fois l'huile bien chaude, ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 3-4 minutes, puis ajoutez l'ail, l'origan, le paprika fumé et la poudre de piment. Continuez à remuer pendant une minute. Ajoutez le Haché végétarien de Quorn, les tomates concassées, la purée de tomates, le sucre de canne et le bouillon de légumes. Mélangez bien puis réduisez la chaleur à feu doux. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
  2. Pour les frites de patates douces, préchauffez le four à 220 ºC / Chaleur tournante 180 ºC / Thermostat 6. Mettez les bâtonnets de patates douces, l'huile, le sel, le poivre noir et le romarin dans un bol et mélangez bien. Déposez-les en une seule couche sur une plaque de cuisson chemisée et enfournez-les 35 minutes en les remuant légèrement à mi-cuisson. 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les Chipolatas végétariennes de Quorn sur la plaque pour les faire cuire.
  3. Pour assembler les hot-dogs, placez deux saucisses dans chaque petit pain. Garnissez-les de chili au Haché végétarien de Quorn, de fromage râpé, d'oignon blanc, de coriandre et de tranches de piment rouge. Servez avec les frites de patates douces.

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