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Recettes

Filets de Quorn avec une croûte d’herbes croustillante

Une recette simple qui transforme des filets de Quorn en un plat savoureux grâce à une garniture croustillante d’herbes fraîches, de parmesan et de zeste de citron râpé. Servez avec beaucoup de légumes verts ou une salade verte pour un repas délicieux.

Pour Personnes 2

12 mins

Facile

230 cals
(Par portion)

4,8 g de vet

Fabriqué avec Filets végétariens de Quorn

Riche en protéines
Source de fibres
Pauvre en graisses saturées

Ingrédients

  • 4 Filets végétariens de Quorn (s’ils sont congelés, les décongeler en les laissant une nuit au réfrigérateur ou en les passant au micro-ondes)
  • 3 tranches de pain ciabatta (50 g)
  • 1/4 de petit oignon
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 g d’herbes fraîches mixtes comme du persil, du basilic et du romarin
  • 8 g de parmesan râpé (végétarien)
  • Zeste râpé d’1/4 de citron
  • Poivre noir au goût
  • 1 œuf, battu

Méthode

  1. Préchauffer le four à 180°C/Thermostat 4.
  2. Placer le pain dans un robot de cuisine et mixer jusqu’à obtenir une chapelure grossière. La placer dans un saladier.
  3. Placer l’oignon, l’ail et les herbes fraîches dans le robot et mixer, puis ajouter ce mélange à la chapelure avec le fromage, le zeste de citron et le poivre.
  4. Placer l’œuf battu dans un bol peu profond et la chapelure aux herbes sur une assiette. Prendre un filet de Quorn et le passer dans l’œuf, puis recouvrir de chapelure. Le placer sur une feuille de cuisson légèrement graissée. Répéter l’opération avec les trois filets restants, puis les enfourner à mi-hauteur pendant 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Conseil : vous pouvez servir ce plat avec des champignons sautés ou une salade verte fraîche.

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