Recettes
Carbonara vegan au Quorn Smoky Vegan Ham
Voilà une solution de repas rapide et facile pour un milieu de semaine. Ajoutez des champignons de Paris en tranches ou des câpres à cette onctueuse et délicieuse sauce pour revisiter la version vegan de ce classique italien.
Pour Personnes 4
15 mins
Un petit effort
409 cals
(Par portion)
Vegan
Fabriqué avec Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices
Sans gluten
Pas de soja
Ingrédients
- 100 g de Quorn Vegan Smoky Ham Free Slices
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 2 échalotes finement émincées
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 c. à s. de farine
- 400 ml de lait de soja
- Sel et poivre
- 5 g de persil plat haché
- 300 g de spaghettis
- Du persil plat pour la garniture
Méthode
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l'échalote et faites-la revenir pendant 3 minutes.
- Ajoutez l'ail et faites cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez la farine, mélangez bien pour enrober la préparation et laissez cuire 1 minute.
- Versez lentement le lait de soja en fouettant pour éviter les grumeaux. Portez à ébullition et réduisez jusqu'à consistance de la sauce. Diminuez le feu et ajoutez le Smoky Vegan Ham de Quorn en l'incorporant doucement pour le réchauffer.
- Réservez, assaisonnez à votre goût de sel et de poivre et ajoutez le persil haché.
- Faites cuire les spaghettis selon les instructions de l'emballage, égouttez-les et ajoutez-y la sauce en mélangeant pour enrober les pâtes.
- Répartissez dans des assiettes de service chauffées et garnissez de persil plat.