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Recette de Salade Orientale

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
479 cals * par portion

Ingrédients

  • 175g de dés de Quorn™
  • 1 C. à soupe de pâte de curry rouge Thaï
  • 100g d’haricots verts, coupés
  • 200g de choux chinois, en lamelles
  • 1 petit poivron rouge, en lamelles
  • 2 tomates, en morceaux
  • 1 petite mangue, en petits cubes
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche, finement coupée
  • 100g de mélange de jeunes pousses (salade)
  • 2 c. à café d’huile + sel
  • Pour la sauce:
  • Le jus et zeste d’un citron
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1cm de gingembre frais, rapé
  • 2 c. à soupe de sauce Soja
  • 4 c. à café d’huile d’olive

Recette

  1. Dans un bol, dissoudre la pâte de curry rouge dans 1 c. à s. d’eau. Incorporer le Quorn™  et laisser mariner une dizaine de minutes.
  2. Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d’eau bouillante et un peu de sel pendant 4-5 minutes. Rincer à l’eau froide et bien égoutter.
  3. Pour le dressing, battre le jus de citron avec le zeste de citron, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile. Incorporer le chou, les haricots verts, le poivron, la tomate, la mangue et la moitié de la coriandre.
  4. Chauffer l’huile dans un wok et, tout en remuant, faire revenir le Quorn™  environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Saler selon votre goût. Mélanger le Quorn™  et la salade.
  5. Répartir les jeunes pousses de salade sur deux assiettes et dresser la salade thaï avec le Quorn™ . Parsemer le tout avec le reste de coriandre
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