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Recette de Salade à la Grecque

serves
pour personnes 4
cooking time
7 mins
serves
425 cals * par portion

Ingrédients

  • 300g de dés de Quorn
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 4 c. à soupe de jus de citron
  • 4 oignons jeunes, finement découpés
  • 100g de fromage Feta émietté
  • 1 c. à soupe de menthe fraîche hachée
  • 1 c. à café d’origan séché
  • 12 olives Kalamata
  • 4 tomates coupées en morceaux
  • 2 avocats mûrs découpés
  • Un demi bouquet de persil
  • 2 cœurs de laitue romaine, lavées, séchées et mélangées

Recette

  1. Placez les dés de Quorn dans un bol avec une c. à soupe d’huile d’olive et de citron. Laissez reposer pendant 10 minutes pour absorber les saveurs. Ensuite faites frire pendant 6-7 minutes jusqu’à obtenir une couleur légèrement brune. Mettez de côté.
  2. Pour faire l’assaisonnement, mélangez l’huile d’olive et le jus de citron restant. Assaisonnez à votre goût.
  3. Mélangez les oignons jeunes, le fromage Feta, la menthe fraîche et l’origan  avec l’assaisonnement.
  4. Présentez la salade en tapissant de feuilles le fond du plat. Dispersez les dés de Quorn en dés par-dessus, puis versez l’assaisonnement à la Feta. Garnissez avec les olives, les tomates et l’avocat. Pressez un peu de jus de citron par-dessus. Saupoudrez le tout de persil.
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