Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Recette de Salade de Farfalle

serves
pour personnes 4
cooking time
20 mins
serves
356 cals * par portion

Ingrédients

  • 175g de dés de Quorn™
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • vinaigre balsamique
  • 250g de farfalle
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 poivron rouge et 1 poivron jaune
  • 4 petites portions de roquette
  • Poivre et sel

Recette

  1. Épépinez les poivrons et coupez-les en lanières ou en dés.
  2. Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
  3. Faites revenir la moitié de l’oignon et de l’ail dans une poêle.
  4. Retirez la moitié de la préparation de la poêle et mettez-la de côté.
  5. Ajoutez le Quorn™  dans la poêle et faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.
  6. Versez-le dans un saladier.
  7. Faites cuire les pâtes à l’eau et égouttez-les.
  8. Versez entre temps l’oignon et l’ail mis de côté, avec les dés de poivrons dans la poêle et faites cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce que tout soit cuit.
  9. Assaisonnez de poivre et de sel selon votre goût et versez dans le saladier avec le Quorn™  et les pâtes.
  10. Hachez grossièrement la roquette et ajoutez-la dans le saladier.
  11. Mélangez le tout et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  12. Terminez avec quelques goûtes de vinaigre balsamique
Imprimer recette
recettes que vous pourriez aimer