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Recette de Risotto aux Cèpes et du Vin Blanc

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
330 cals * par portion

Ingrédients

  • 175g de dés de Quorn
  • 150g de riz pour risotto
  • 1l de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 75g de cèpes
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 2 verres de vin blanc sec
  • Poivre et sel
  • Parmesan râpé

Recette

  1. Versez le vin sur les champignons.
  2. Hachez grossièrement l’oignon et faites-le cuire dans l’huile avec le riz.
  3. Ajoutez 1 louche de bouillon et faites cuire tout en remuant.
  4. Ajoutez une autre louche de bouillon une fois que la précédente a bien été absorbée.
  5. Versez après 12 minutes de cuisson le vin suivi des champignons et du Quorn™  et continuez la cuisson.
  6. Ajoutez le reste du bouillon louche après louche jusqu’à ce que le riz soit cuit.
  7. Assaisonnez de poivre et de sel selon votre goût et servez garni de parmesan râpé
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