Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Recette de Poulet Végétarien à la Sauce au Pesto Rouge

serves
pour personnes 2
cooking time
20 mins
serves
194 cals * par portion

Ingrédients

  • 4 filets de Quorn ou 300g de dés de Quorn
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à café de thym frais, écrasé
  • Des feuilles de basilic pour garnir
  • 2 c. à soupe de pesto rouge de bonne qualité
  • 3 c. à soupe de crème fraîche demi écrémée

Recette

  1. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites légèrement roussir les filets de Quorn.
  2. Dans une grande casserole, mélangez le bouillon, le concentré de tomates, le pesto et le thym. Versez les filets de Quorn. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  3. Déposez les filets sur des assiettes chaudes. Renversez la crème fraîche dans la sauce, assaisonnez à votre goût et nappez les filets de sauce.
  4. Garnissez avec du basilic frais.
Imprimer recette
recettes que vous pourriez aimer