Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Recette de Petite Soupe au Dés de Poulet Végétariens et Courgette

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
162 cals * par portion

Ingrédients

  • 500 g de dés de Quorn™
  • 1 oignon, grossièrement haché
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe de persil, finement haché
  • 400 g de mélange de légumes pour soupe, coupés en morceaux (poireau, carottes, céleri, navet, choux-fleur, courgette)

Recette

  1. Faites revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
  2. Versez le bouillon et les légumes dans la casserole et faites cuire sur un feu doux pendant 12 minutes.
  3. Ajoutez les dés de Quorn™ , mélangez délicatement et faites bien cuire le tout pendant 4 minutes.
  4. Présentez la soupe dans des assiettes préchauffées, saupoudrez de persil et servez avec du pain complet.
Imprimer recette
recettes que vous pourriez aimer