Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Recette de Minestrone au Carotte et Courgette

serves
pour personnes 2
cooking time
10 mins
serves
251 cals * par portion

Ingrédients

  • 175g de dés de Quorn™
  • 150g de petits pois
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1l de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Romarin
  • Tranche de pain
  • 4 càs de pesto

Recette

  1. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon.
  2. Découpez la carotte et la courgette en dés.
  3. Faites cuire l’ail et l’oignon dans l’huile avec les dés de Quorn™  et le romarin.
  4. Ajoutez-y les dés de carottes et faites cuire pendant 1 minute.
  5. Versez-y ensuite le bouillon, la courgette et les petits pois.
  6. Faites cuire le tout pendant 4 minutes sans porter à ébullition.
  7. Toastez les tranches de pain et étalez-y le pesto.
  8. Versez le minestrone dans des bols
Imprimer recette
recettes que vous pourriez aimer