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Recette de Crespelle à la Milanese aux Épinards

serves
pour personnes 4
cooking time
10 mins
serves
435 cals * par portion

Ingrédients

  • 175g de dés de Quorn™
  • 8 crêpes
  • 250g d’épinards
  • 4 càs de crème de soja
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Poudre de curry
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 4 càs de fromage râpé
  • Poivre et sel (Salade fraîche)

Recette

  1. Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une poêle.
  2. Retirez-en la moitié de la poêle et laissez de côté.
  3. Ajoutez les épinards lavés à l’autre moitié. Couvrez le tout
  4. Faites cuire 1 minute à feu vif.
  5. Remuez et couvrez à nouveau.
  6. Egouttez le tout à l’aide d’une passoire.
  7. Versez les épinards dans un plat et mélangez avec la crème.
  8. Poivrez, salez et parfumez avec le curry selon votre goût.
  9. Faites cuire le Quorn™  dans 1 càs d’huile.
  10. Mélangez-le aux épinards et ajoutez le fromage.
  11. Etalez le tout sur les crêpes, enroulez-les et dressez dans un plat allant au four
  12. Arrosez avec le restant d’huile d’olive et placez le tout pendant 4 minutes dans un four préchauffé.
  13. Servez avec une salade verte.
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