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Ciabatta a L'italienne

serves
pour personnes 2
cooking time
12 mins
serves
433 cals * par portion

Ingrédients

  • 1 paquet de saucisses de Quorn™ de votre choix
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 grande Ciabatta coupée en 2 dans le sens de la longueur
  • 230g de tomates concassées à l'ail et aux herbes
  • 25g d’olives noires dénoyautées
  • 4 c. à soupe de feuilles de basilic frais découpées
  • 75g de fromage Mozzarella râpé
  • 25g de fromage Cheddar râpé

Recette

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites cuire les saucisses de Quorn dans l’huile, en suivant les instructions au dos du paquet. Ensuite, découpez-les en tranches.
  3. Nappez la ciabatta avec le mélange de tomates à l’ail et aux herbes. Recouvrez ensuite avec les saucisses Quorn, les olives, les feuilles de basilic, le fromage Mozzarella et le fromage Cheddar. Assaisonnez généreusement de poivre noir.
  4. Faites cuire pendant 10-12 minutes au four ou jusqu’à ce que la ciabatta soit dorée et le fromage fondu.
  5. Garnir avec des feuilles de basilic et servir immédiatement.
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