Lorsque vous visitez notre site, nous utilisons des cookies, qui sont de petits fichiers témoins contenant des informations permettant de maintenir votre connexion. Ces cookies ne nous servent pas à recueillir ou à enregistrer des informations permettant de vous identifier personnellement.

Curry de Quorn Srilankais

serves
pour personnes 10
serves
cals * par portion

Ingrédients

  • 500 g de dés de Quorn
  • 500 g de courge butternut, détaillée en dés d'env. 2 cm
  • 400 ml de lait de coco
  • 400 ml de bouillon de légumes
  • 1 càs de coriandre fraîche
  • Pâte :
  • 100 ml d'huile végétale
  • ¼ càc de cannelle moulue
  • 4 graines de cardamome
  • ¼ càc de girofle moulu
  • 1 càc de cumin moulu
  • ¼ càc de noix de muscade moulue
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de coriandre moulue
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment frais
  • 1 oignon moyen
  • 2 càc de gingembre frais, pelé
  • 200 g de riz basmati
  • Chutney de mangue, en accompagnement

Recette

  1. Mélangez ou mixez l'huile végétale, la cannelle moulue, les graines de cardamome, le girofle moulu, le cumin moulu, la noix de muscade moulue, le curcuma, la coriandre moulue, l'ail, le piment, l'oignon et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. Faites cuire la pâte dans une grande casserole à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez les dés de Quorn, les dés de courge butternut, le lait de coco et le bouillon de légumes et laissez mijoter le tout pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les dés de courge butternut soient bien tendres.
  4. Ajoutez la coriandre fraîche hachée.
  5. Faites cuire le riz basmati.

Servez le curry accompagné de riz et de chutney de mangue.

Imprimer recette