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Lasagne Quorn Aux Epinards

serves
pour personnes 10
cooking time
45 mins
serves
cals * par portion

Ingrédients

  • 500 g de haché de Quorn
  • 3 càs d'huile d'olive
  • 2 oignons, hachés
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 300 g d'épinards hachés surgelés
  • 1 càc d'origan séché
  • 700 g de tomates concassées en conserve
  • 1 càs de concentré de tomates
  • sel et poivre
  • 850 ml de sauce béchamel
  • 15 à 20 feuilles de lasagne vertes précuites
  • 200 g de cheddar râpé

Recette

  1. Faites chauffer l'huile et faites-y revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajoutez le haché de Quorn, les épinards, l'origan, les tomates concassées et le concentré de tomates.
  3. Laissez mijoter à couvert et à feu doux pendant 10 minutes.
  4. Assaisonnez à votre goût.
  5. Dans un plat pouvant aller au four, versez une couche de sauce béchamel, couvrez-la de feuilles de lasagne et de la moitié du mélange Quorn.
  6. Répétez l'opération, couvrez de feuilles de lasagne et terminez par le reste de la sauce béchamel.
  7. Parsemez de fromage râpé.
  8. Enfournez à 200°C/th.6 pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit joliment gratiné.

Ce plat se savoure accompagné d'une salade verte et de pain à l'ail.

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