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Sauce Bolognaise Au Quorn

serves
pour personnes 10
cooking time
25 mins
serves
cals * par portion

Ingrédients

  • 400 g de haché de Quorn
  • 2 càs d'huile végétale
  • 200 g d'oignon, haché finement
  • 40 g de purée d'ail
  • 100 g de carottes, coupées en petits dés
  • 650 g de tomates concassées en conserve
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 40 g de concentré de tomates
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càc de sucre cristallisé
  • 2 càc d'origan
  • sel et poivre

Recette

  1. Faites chauffer l'huile et faites revenir les oignons, l'ail et les carottes pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la température à cœur soit atteinte.
  3. Vérifiez l'assaisonnement.

Astuce : Cette sauce bolognaise peut être servie comme garniture de pommes de terre en robe des champs ou de pâtes complètes pour un repas encore plus riche en fibres.

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