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Chilli Au Quorn

serves
pour personnes 10
cooking time
30 mins
serves
cals * par portion

Ingrédients

  • 400 g de haché de 
  • Quorn 2 càs d'huile végétale
  • 250 g d'oignons, hachés
  • 50 g de purée d'ail
  • 10 g de piment en poudre
  • 5 g de cumin moulu
  • 5 g de coriandre moulue
  • 800 g de tomates concassées en conserve
  • 15 g de concentré de tomates
  • 350 ml de bouillon de légumes
  • 250 g de poivrons, hachés finement
  • 5 g de sucre cristallisé
  • 500 g de salade de 5 haricots (en conserve et égouttée)
  • 1 bouquet de persil frais, haché finement

Recette

  1. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons et l'ail pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le piment en poudre, le cumin moulu et la coriandre moulue et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  2. Intégrez le haché de Quorn, les tomates concassées, le concentré de tomates, le bouillon de légumes, les poivrons et le sucre en remuant bien le tout et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  3. Vérifiez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, ajoutez la salade de 5 haricots et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la température à cœur soit atteinte.
  4. Garnissez de persil juste avant de servir.
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