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Pad Thai Au Quorn

serves
pour personnes 10
cooking time
20 mins
serves
cals * par portion

Ingrédients

  • 500 g de filet de
  • Quorn
  • , décongelé et détaillé en petits dés
  • 100 g de coriandre fraîche, lavée soigneusement
  • 4 échalotes, coupées en rondelles
  • 2 tiges de citronnelle, émincées
  • 1 morceau de gingembre de 10 cm, pelé et haché finement
  • 4 gousses d'ail, écrasées
  • 250 g de nouilles de riz
  • 1 càs d'huile d'arachide
  • 200 g de germes de soja, rincées
  • 150 g de pois gourmands, coupés en deux
  • 6 càs de sauce chili douce
  • 2 càs de sauce soja légère
  • 80 g de grosses cacahuètes salées, concassées (facultatif)
  • 1 citron vert, coupé en quartiers

Recette

  1. Coupez les tiges de la coriandre et mettez-les dans un robot de cuisine. Ajoutez les échalotes, la citronnelle, le gingembre et l'ail. Hachez finement.
  2. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Rincez-les à l'eau froide, puis égouttez.
  3. Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde et ajoutez la pâte. Faites cuire à feu vif pendant 2 minutes, ajoutez les germes de soja et les pois gourmands et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les filets de Quorn et faites revenir pendant 2 minutes.
  5. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre, ajoutez-les dans la poêle avec les nouilles et faites cuire le tout. Ajoutez la sauce chili et la sauce soja, et remuez.
  6. Garnissez de cacahuètes et de quartiers de citron vert.
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